This site requires JavaScript. Please enable JavaScript in the browser settings and try again.
Produk
Promo Spesial
Kraft Heinz Food Institute
Cancel
Saran
Recent Pesquise
Clear All
s
Hubungi Kami
KRAFT HEINZ INSTITUTE
GROW YOUR MENU
Cheese Burger A La Heinz
Cheese Burger a la HEINZ
Porsi:
1 Orang
BAGIKAN:
CETAK:
Cheese Burger a la HEINZ
Bahan untuk patty
300gr daging giling tanpa urat
10gr yellow mustard
30gr
Heinz Saus Tomat
1pcs egg chicken
3gr rosemary dried
50gr tepung roti
2gr garam
1gr lada hitam kasar
Bahan Burger
30gr
Heinz Saus Tomat
2 buah roti burger sedang yang sudah di potong tengah
20gr butter salted
1 daun selada keriting besar
2 iris sedang tomat merah
2 iris sedang bawang bombai merah
1 slice keju rasa BBQ smoked
2 iris tipis acar timun jepang
2 beef bacon slice
Cara Membuat Patty
Dalam satu wadah campur semua bahan diatas hingga rata tercampur.
Cetak menggunakan ring baja/pipa dan padatkan bentuknya.
Bungkus patty burger dengan platik satu persatu , lalu simpan di pendingin biasa.
Cara Masak
Panggang daging patty selama 6 menit setiap bagian atas dan bawah. Letakkan keju diatas daging 2 menit sebelum diangkat.
Olesi kedua sisi dalam roti burger dengan butter dan panggang bagian dalam roti hingga berwarna coklat. Sisihkan.
Taruh selada keriting segar di bagian bawah roti, lalu tomat, bawang Bombay, acar timun jepang dan mustard di bagian atasnya.
Hidangkan burger sapi panggang diatas roti, berikan topping beef bacon dan Heinz Tomato Ketchup diatasnya.
Tips
Pastikan patty matang sesuai tingkat kematangan yang diinginkan
Masukkan keju diatas patty 2 menit sebelum matang agar bisa meleleh dengan pas
Sesuaikan penggunaan garam dengan keju yang digunakan untuk menghindari rasa yang terlalu asin.
FOLLOW US:
PRODUK
PROMO SPESIAL
KRAFT HEINZ FOOD INSTITUTE
KRAFT HEINZ CORPORATE
Tentang Perusahaan KRAFT HEINZ
Tentang PT HEINZ ABC INDONESIA
Komitmen Membangun Negeri
Unsubscribe
CAREER & VACANCY
Kraft Heinz Corporate Linkedin
Bergabung Bersama Kami
KRAFT HEINZCARE LINE
Top
© 2021 The Kraft Heinz Company. All rights reserved.